Découvrez les "ateliers Masterclass" de L'atelier sucré...

Le Chef vous fait découvrir ses recettes, astuces et techniques, qui vous permettront de réaliser vos propres desserts en laissant libre court à votre créativité.

 

LE PROGRAMME DES ATELIERS DE PATISSERIE

"Masterclass"


 

ATELIER SUCRÉ : Atelier de patisserie : Assortiment de mignardises

Assortiment de mignardises

Réalisation d'un buffet de minis bouchées tout au long de la journée. Découvrez les secrets des recettes comme les macarons, les choux, les croustillants, les glaçages...etc


Dates :
- LUNDI 10 SEPTEMBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30
- LUNDI 8 OCTOBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30

- LUNDI 12 NOVEMBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30


Adultes & enfants (Réservation 72h à l'avance)
Durée : 8H (1h de pause) - Tarif : 145€

ATELIER SUCRÉ : Atelier de patisserie : Les tartes revisitées

Les tartes revisitées

Aller plus loin, être plus original !
Révisitez une multitude de recettes de tartes pour créer la surprise auprès de vos invités, avec la tarte Mojito ou fraise/rhubarbe... Découvrez comment réaliser différents types de pates, mousses, inserts, crémeux...etc


Dates :
- LUNDI 17 SEPTEMBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30
- LUNDI 15 OCTOBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30

- LUNDI 19 NOVEMBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30


Adultes & enfants (Réservation 72h à l'avance)
Durée : 8H (1h de pause) - Tarif : 145€

ATELIER SUCRÉ : Atelier de patisserie : Les classiques revisités

Les classiques revisités

Renverser les codes et laisser votre imagination faire le reste !
Réalisez les grands classiques de la Pâtisserie française, revisités grâce aux conseils du Chef, comme le Paris-Brest, le Mille-feuille, les Eclairs...etc


Dates :
- LUNDI 24 SEPTEMBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30
- LUNDI 22 OCTOBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30

- LUNDI 26 NOVEMBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30


Adultes & enfants (Réservation 72h à l'avance)
Durée : 8H (1h de pause) - Tarif : 145€

ATELIER SUCRÉ : Atelier de patisserie : Pièce en nougatine

PIÈCES EN NOUGATINE

Montage d'une pièce montée originale en nougatine, comprenant des choux garnis de crème...
Assemblage, collage, glaçage, découvrez toutes les techniques indispensables à la confection de ce dessert de fête...


Dates :
- LUNDI 01 OCTOBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30
- LUNDI 05 NOVEMBRE 2018 : DE 08H30 À 17H30


Adultes & enfants (Réservation 72h à l'avance)
Durée : 8H (1h de pause) - Tarif : 145€